吴爱月、蔡富鹏机动车交通事故责任纠纷执行实施类执行裁定书

(2017)闽0505执1343号

   合议庭人员:   来源:   发布时间:

福建省泉州市泉港区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)闽0505执1343号
申请执行人:吴爱月,女,1973年4月22日出生,汉族,住泉州市泉港区。
被执行人:蔡富鹏,男,1995年4月27日出生,汉族,住泉州市泉港区。
本院在执行申请执行人吴爱月与被执行人蔡富鹏机动车交通事故责任纠纷一案中,于2017年8月17日向被执行人蔡富鹏发出执行通知书、报告财产令,责令被执行人履行生效法律文书所确定的义务,并向本院报告当前及收到执行通知之日前一年的财产情况,但被执行人未能履行义务,也未依法向本院报告财产。本院于2017年10月20日将被执行人蔡富鹏纳入失信被执行人名单。经执行调查,本院未发现被执行人可供执行的财产。2017年12月1日,本院依法向申请执行人吴爱月发出执行告知书,告知其执行调查结果,并通知其十日内向本院提供被执行人财产状况或线索,但申请执行人至今未能提供。依照最高人民法院《关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
执行长  欧建平
执行员  陈龙祥
执行员  林育群
二〇一七年十二月十九日
书记员  施宣锚
附注:引用的主要法律条文
《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》
第五百一十九条
经过财产调查未发现可供执行的财产,在申请执行人签字确认或者执行法院组成合议庭审查核实并经院长批准后,可以裁定终结本次执行程序。
依照前款规定终结执行后,申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。再次申请不受申请执行时效期间的限制。

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 庄阳水、连建兰借款合同纠纷执行实施类执行裁定书 下一篇 刘文吉、刘腾龙借款合同纠纷执行实施类执行裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客