伍秉福与北京腾飞克科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书

(2017)闽04民初21号

   作者:   来源:   发布时间:

福建省三明市中级人民法院
民 事 裁 定 书
(2017)闽04民初21号
原告:伍秉福,男,1984年10月11日出生,汉族,住福建省宁化县。
委托诉讼代理人:陈碧琳、王建明,福建名仕律师事务所律师。
被告:北京腾飞克科技有限公司,住所地:北京市通州区新华西街58号院3号楼15层1511。
法定代表人:李超。
原告伍秉福与被告北京腾飞克科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一案,本院于2017年3月6日立案。原告伍秉福于2017年4月16日以其决定与被告进行和解为由,向本院提出撤诉申请。
本院认为,原告伍秉福申请撤诉,系当事人对自己民事诉讼权利的处分,且符合法律的规定。据此,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款和国务院《诉讼费用交纳办法》第十五条的规定,裁定如下:
准许原告伍秉福撤回起诉。
案件受理费50元,减半收取25元,由原告伍秉福负担。
审 判 长  陈翔熙
代理审判员  吴志华
人民陪审员  骆志雄
二〇一七年四月二十四日
书 记 员  罗楚君
附相关法律条文
《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款宣判前,原告申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。
《诉讼费用交纳办法》第十五条
以调解方式结案或者当事人申请撤诉的,减半交纳案件受理费。

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 广东好味佳食品有限公司与三明市梅列区宏清食杂商店侵害商标权纠纷一审民事裁定书 下一篇 肇庆浩宏新材料有限公司与尤溪县百科五金配件经营部侵害商标权纠纷一审民事裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客