肖志委与陈清华、林美琴民间借贷纠纷执行裁定书

(2017)闽0304执1449号之二

   作者:   来源:   发布时间:

福建省莆田市荔城区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)闽0304执1449号之二
申请执行人:肖志委,男,1973年10月11日出生,汉族,经商,住所地福建省莆田市荔城区,
被执行人:陈清华,男,1964年10月6日出生,汉族,经商,住所地福建省仙游县,
被执行人:林美琴,女,1966年12月28日出生,汉族,经商,住所地福建省仙游县,
申请执行人肖志委与被执行人陈清华、林美琴民间借贷纠纷一案,申请执行人肖志委依据已发生法律效力的(2016)闽0304民初1659号民事判决书,于2017年6月19日向本院申请强制执行。本院依法向被执行人发出执行通知书等法律文书,责令被执行人立即履行生效法律文书确定的义务,但被执行人至今仍未履行。在执行过程中,本院对被执行人的财产情况进行多次查询,查明被执行人林美琴名下有车牌号为云A×××××江铃牌轻型普通货车可供执行,经本院征询申请执行人的意见,申请执行人以车辆价值不大为由,申请不对上述车辆实施查封。除上述车辆外,本院未发现被执行人有其他可供执行的财产,申请执行人也无法提供被执行人的其他可供执行财产线索,本院已依法将执行情况告知申请执行人。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条、《最高人民法院关于严格规范终结本次执行程序的规定(试行)》第一条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有其他可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长  郑兆銮
审判员  黄 震
审判员  郑志生
二〇一七年十月二十九日
执行员  翁智伟
书记员  林仙芳
PAGE

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 肖志委与陈清华、林美琴民间借贷纠纷执行决定书 下一篇 肖志委与陈清华、林美琴民间借贷纠纷执行裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客