周某某危险驾驶一审刑事裁定书

(2017)闽0213刑初207号

   合议庭人员:   来源:   发布时间:

福建省厦门市翔安区人民法院
刑 事 裁 定 书
(2017)闽0213刑初207号
公诉机关厦门市翔安区人民检察院。
被告人周某某,男,1985年5月19日出生,汉族,小学文化,务工,户籍地福建省安溪县。2017年4月7日因涉嫌犯危险驾驶罪被刑事拘留,同年4月14日被变更强制措施为取保候审。
厦门市翔安区人民检察院以翔检公诉刑诉〔2017〕196号起诉书指控被告人周某某犯危险驾驶罪,于2017年5月5日向本院提起公诉。
本案在审理过程中,因被告人周某某脱逃,致案件无法继续审理。依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百条第一款第(二)项之规定,裁定如下:
本案中止审理。
审 判 长 林良生
审 判 员 叶予静
审 判 员 吴南回
二〇一七年五月十六日
书 记 员 李灿杰

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 杨某某危险驾驶一审刑事判决书 下一篇 李某某危险驾驶一审刑事判决书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客