福建三宝钢铁有限公司与郴州市三晶科贸有限公司买卖合同纠纷一审民事裁定书

(2018)闽0602民初1994号

   合议庭人员:   来源:   发布时间:

漳州市芗城区人民法院
民 事 裁 定 书
(2018)闽0602民初1994号
原告福建三宝钢铁有限公司,住芗城区浦南镇店仔圩经济开发区,机构代码。
法定代表人王光文。
被告郴州市三晶科贸有限公司,住郴州市苏仙区白露塘湘经五路,机构代码。
法定代表人樊俊宏。
本院在审理原告福建三宝钢铁有限公司与被告郴州市三晶科贸有限公司买卖合同纠纷一案中,原告福建三宝钢铁有限公司于……向本院提出撤诉申请。
本院认为,原告以已被告自行和解为由,而向本院提出撤诉申请,符合有关法律规定,依法应予准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百三十一条第一款之规定,裁定如下:
准许原告福建三宝钢铁有限公司撤回起诉。
本案受理费57890.80元,减半收取为28945.40元,由原告负担。
审判员  叶勇前
书记员  洪 萍
二〇一八年三月二十八日

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 牛大春、董云山等与王彩凤等案外人执行异议之诉一审民事判决书 下一篇 黄志芦与郭世勇民间借贷纠纷一审民事判决书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客