莆田市鑫湖养殖有限公司与莆田市秀屿区人民政府一审行政裁定书

(2018)闽09行初24号

   作者:   来源:   发布时间:

福建省宁德市中级人民法院
行 政 裁 定 书
(2018)闽09行初24号
原告莆田市鑫湖养殖有限公司,住所地莆田市秀屿区埭头镇后郑村。
法定代表人沈国金,经理。
委托代理人卢力华,河北博大律师事务所律师。
被告莆田市秀屿区人民政府,住所地莆田市秀屿区笏石镇大丘村市政中心。
法定代表人蔡晃,区长。
委托代理人林玉桂、方雪花,福建众益律师事务所律师。
本院在审理原告莆田市鑫湖养殖有限公司诉被告莆田市秀屿区人民政府行政强制一案中,因原告莆田市鑫湖养殖有限公司于2018年3月14日向本院书面申请撤回本案的起诉,经审查,原告申请撤诉符合法律规定,应予以准许。据此,依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条的规定,裁定如下:
准予原告莆田市鑫湖养殖有限公司撤回起诉。
案件受理费减半收取25元,由原告莆田市鑫湖养殖有限公司负担。
审 判 长  吴元祥
审 判 员  魏各永
人民陪审员  陈 忠
二〇一八年三月十九日
法官助理林玉芳
书记员赖银珠
彭积仙
附相关法律条文:
《中华人民共和国行政诉讼法》
第六十二条人民法院对行政案件宣告判决或者裁定前,原告申请撤诉的,或者被告改变其所作的行政行为,原告同意并申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。

声 明

一、裁判文书依据法律与审判公开原则予以公布。有关当事人对公布信息内容有异议的,可书面向本院申请更正或者撤销。

二、本院提供的裁判文书信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、裁判文书信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本院裁判文书信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与本院裁判文书及其内容的链接,不得建立本院裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本院裁判文书信息。

上一篇 腾龙芳烃(漳州)有限公司与厦门市人民政府资源行政管理:土地行政管理(土地)一审行政裁定书 下一篇 吴阿宋、柘荣县水利局水利行政管理(水利)二审行政裁定书

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客