关于公布福建省第二批政法队伍教育整顿中央第八督导组信箱的公告

  发布时间:

全国政法队伍教育整顿中央第八督导组于近日进驻福建省督导开展第二批政法队伍教育整顿工作,进驻期间开设专门邮政信箱受理群众举报。

受理范围:涉及福建省委政法委、省高级人民法院、省人民检察院、省公安厅、省司法厅等省直单位及其直属单位,以及在闽中央政法单位参加第二批教育整顿直属单位、垂直管理单位、派出机构干警的问题线索。其他不属于受理范围的信件,将按照规定转有关部门处理。

邮政信箱收件人:全国政法队伍教育整顿中央第八督导组。

邮政信箱地址:福建省福州市B0321号信箱。

受理时间:自邮箱公布之日起至20211031日止。

特此公告。


全国政法队伍教育整顿中央第八督导组

2021825

 

上一篇 福建高院召开廉政风险防控“清风”系统现场观摩会 下一篇 福建高院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导讲座

福建法院网上预约取号

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有 闽ICP备13014295号
法院业务咨询:(0591)12368 软件使用咨询:0591-88053333

                           您是第位访客