福建高院领导班子成员与支部党员干警共同学习交流 兴起学习党的十九大精神热潮

  编辑:   发布时间:

  连日来,福建省高级人民法院领导班子成员纷纷下到院机关各党支部,与支部党员干警共同学习党的十九大精神,带头领学导学督学,并就深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求。

  党组成员、副院长罗志沙在法培处党支部专题学习会上强调,要把学习宣传贯彻十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,力求学得更深些,走在省法院机关的前头;要把抓好十九大精神的学习培训作为第一职责、使命,抓好重点班次培训,抓好专题学、网上学,推动上下学,争取培训效果最大化;要把习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,作为培训工作的长期任务,常抓不懈,使之成为引领新时代人民司法事业发展的强大思想武器。

  党组成员、副院长谢开红与民一庭党支部全体党员共同学习党的十九大精神时强调,要深刻理解党的十九大划时代、里程碑意义,增强深入学习党的十九大精神的高度自觉和高昂热情;要全面系统学习党的十九大精神,以党的十九大精神统一思想凝聚力量;要牢牢把握党的十九大对法治建设、依法治国的重要论述,奋力做新时代中国特色社会主义的捍卫者、建设者。

  党组成员、副院长欧岩峰要求行政庭党支部要全面深入学习党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要始终坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚持以人民为中心的发展思想,切实践行党的宗旨,增强群众的获得感;要把学习贯彻党的十九大精神与司法工作有机结合,全力以赴做好新时代人民法院各项工作。

  党组成员、副院长吴钟夏到刑二庭党支部领学督学导学党的十九大精神时强调,要提升站位、聚焦核心,在深学学懂上下功夫求实效;要联系实际、融会贯通、在悟透弄通上下功夫求实效;要勇于担当、带头表率,在笃行做实上下功夫求实效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  党组成员、纪检组组长陈灿寿要求纪检组监察室党支部全体党员要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,深入学习领会、全面准确把握党的十九大报告的精神实质;牢固树立“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位;始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导各项工作;切实学懂弄通做实,把学习贯彻党的十九大精神成效体现在强化监督执纪问责工作上。

  党组成员、审判委员会专职委员段思明要求民三庭党支部和研究室党支部要充分认识学习党的十九大精神的重要意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事;要通过多种形式系统学习党的十九大精神,认真研读报告和党章,原汁原味学习好党的十九大精神;要真正把党的十九大精神扎扎实实落到本职工作中去,以工作实效检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。

  党组成员、政治部主任王汉宏先后两次参加政治部党员干警学习会,对学习宣传贯彻十九大精神提出要求。王汉宏指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,政治部作为党的组工部门更是要学在前头、作出表率。要旗帜鲜明讲政治、坚决维护核心;要按照学懂弄通做实的要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;要从严改进作风、扎实推动各项工作,切实为决胜年底执法办案和圆满完成全年各项工作任务提供有力组织保障。

  党组成员、审判委员会专职委员严峻连续二日到审管办党支部领学督学党的十九大精神,要求审管办党支部全体党员要充分认识党的十九大的重大政治意义、理念意义、实践意义和深远历史意义,用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;进一步深学、领悟、落实党的十九大精神;切实把党的十九大精神运用到审判管理工作当中,以实实在在的审判管理工作推进新时代审判事业不断向前发展。

 

上一篇 福建高院召开全省法院进一步夯实执行质效管理视频会议 下一篇 福州法院认真学习宣传贯彻党的十九大精神

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客