失信被执行人名单公布申明

为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,根据《中华人民共和国民事诉讼法》和《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,具有下列情形之一的,纳入失信被执行人名单,依法予以公布,对其进行信用惩戒。

一、以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;

二、以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;

三、违反财产报告制度的;

四、违反限制高消费令的;

五、被执行人无正当理由拒不履行执行和解协议的;

六、其他有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的。

失信被执行人名单使用申明

一、失信被执行人名单信息由执行法院录入和审核,若有关当事人对相关信息内容有异议的,可依据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》向执行法院书面申请更正。

二、本网站提供的信息仅供查询人参考,如有争议,以执行法院有关法律文书为准。因使用本网站信息而造成不良后果的,人民法院不承担任何责任。

三、查询人必须依法使用查询信息,不得用于非法目的和不正当用途。非法使用本网站信息给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。

四、本网站信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本网站信息牟取非法利益。

五、本网站属于政务网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接,不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝、复制或传播本网站信息。

地址:福建省福州市西二环北路58号 邮编:350003
福建省高级人民法院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
闽ICP备13014295号 技术支持:中国联通 东南助力

                           您是第位访客